Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

Chicago dan Searching: Ternyata Bisa Dibikin Begini!

Gambar
Akhir pekan kemaren saya baru aja nonton dua film yang... wow! Bener-bener membuka wawasan baru! Wah, ternyata ada banyak cara untuk menuangkan sebuah ide. Dua film itu adalah Chicago (2002) dan Searching (2018).

DROPPED

Gambar
Selera orang memang beda-beda. Termasuk perkara tontonan drama Korea. Rating di Korea sana mungkin jeblok atau nggak bagus-bagus amat untuk satu judul drakor, tapi bisa jadi kita malah betah banget nontonnya. Sebaliknya, ada drakor yang terkenal banget di Korea sana, dan juga populer secara internasional, tapi ternyata dari episode awal pun bikin kita ngantuk nontonnya. Ini perkara selera.