HIPWEE : Begini Nih Jadinya Kalau Film Ada Apa Dengan Cinta Diproduksi di Tahun 2014



Jadi artikel gue dipublikasikan di media online yang lagi nge-hip yaitu Hipwee. Sampe postingan gue ini published, udah ada 378 shares. Thanks banget yang udah nge-share. Makasih juga buat para pembaca; silent reader dan yang ninggalin komen di artikelnya. Moga makin banyak yang baca, terhibur dan mampir ke blog gue. Misalkan dari artikel itu ada yang tergugah lantas ngajak gue buat bantu-bantu produksi film-nya atau bantu-bantu kerja di TV jadi tim kreatif atau script writer, pastinya gue nggak nolak. Hehehe. Hope you enjoy it, my friends!

Postingan populer dari blog ini

Film Filosofi Kopi... Sebuah Review dan Opini